Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Aceites vegetales

Encuentra, compara y compra productos de la categoría Aceites vegetales (ACEITES) al mejor precio en nuestra tienda online.

Información, imágenes, características y precios de artículos de la familia Aceites vegetales, perteneciente a la categoría ACEITES. 12 artículos disponibles.

Novedades, outlet y ofertas en Aceites vegetales.

Mostrando 12 de 12 productos

ordenar por

ACEITE COSMETICO DE PISTACHO 10 ml MANÁ - Imagen 1

ACEITE COSMETICO DE PISTACHO 10 ml MANÁ

8,00€

MANÁ Aceite Cosmético de pistacho 10 ml Potente poder hidratante,  Hidrata la piel de una forma natural  Reparador  Regenera la piel tras exposición solarNutritivo  proporciona a la piel los nutrientes necesarios para mantenerla vital y saludable Proporciona al cabello suavidad, elasticidad y definición. 100% natural sin aditivos ni conservantes.Alto contenido en vitamina E.Indicado para la piel y el cabello. Indicaciones: Antes de utilizarlo conviene humedecer la piel con un hidrolato natural. No es aconsejable para pieles grasas. No usar en alérgicos al pistacho. Envase topacio oscuro,  no filtra la luz. La vitamina E natural que proporciona el pistacho de agricultura ecológica tiene un poder antioxidante mucho más elevado que la de origen sintético. Desde el punto de vista microbiológico es un producto natural y sin conservantes. Frente a otros productos que tienen vitamina E solo con uno de los tocoles, el alfatocoferol, la vitamina E con 8 de ellos tiene un poder terapéutico más significativo. Es un producto estable que no contiene agua añadida. Gracias a la estructura de sus moléculas sin manipular, penetra con mucha facilidad en la piel. El pistacho es un fruto seco saludable que aporta importantes beneficios para la salud. Son ricos en grasas saludables, proteínas vegetales y fibra, ayudan a diversas dolencias y a potenciar la salud. APLICACION EN LA PIELAntiedad Piel NormalAplicar unas gotas de aceite directamente en las mejillas ó bien usando un hidarolato natural. No es necesario el uso de otro producto , de esta manera la piel queda protegida e hidratada durante todo el día. Tras la limpieza facial de la noche, aplicar sobre el rostro unas gotas de aceite para que actúe su efecto reparador durante toda la noche. Antiedad Piel SecaRecomendable mezclar unas gotas de aceite de pistacho con la crema de día o de noche, y aplicarlo siempre después de la limpieza facial. AfeitadoSe aplica sustituyendo la espuma o gel de afeitado por el aceite de pistacho, la cantidad de este dependerá del tiipo de barba. Tras el afeitado , no es necesario el uso de after shave. CicatricesRecientes : Aplicar 3 ó 4 veces desde el primer momento para tener la zona siempre hidratada. Antígüas : Aplicar con más frecuencia a ser posible para una rápida reepitelización de la zona dañada. ManchasUtilizar 3 veces al día realizando un pequeño masaje sobre la mancha. QuemadurasAplicar inmediatamente sobre la zona afectada. Repetir tantas veces como se necesite. EstríasAplicar 2 veces al día con ligero masaje para producir más colágeno y ácido hialurónico. CabelloAplicar unas gotas en la palma de la mano y repartir por todo el cabello y dejarlo actuar 10 minutos. Lavar con normalidad.En un cabello mojado , aplicar unas gotas en puntas, si está muy deteriorado , por todo el cabello. BebésAplicar un par de gotas sobre la zona del pañal en cada cambio en caso de irritación ó 1-2 veces al día para prevenir erupciones, especialmente durante episodios de dentición. 

ACEITE COSMETICO DE PISTACHO 30 ml MANÁ

24,00€18,00€

MANÁ Aceite Cosmético de pistacho 30 ml Potente poder hidratante,  Hidrata la piel de una forma natural  Reparador  Regenera la piel tras exposición solarNutritivo  proporciona a la piel los nutrientes necesarios para mantenerla vital y saludable Proporciona al cabello suavidad, elasticidad y definición. 100% natural sin aditivos ni conservantes.Alto contenido en vitamina E.Indicado para la piel y el cabello. Indicaciones: Antes de utilizarlo conviene humedecer la piel con un hidrolato natural. No es aconsejable para pieles grasas. No usar en alérgicos al pistacho. Envase topacio oscuro,  no filtra la luz. La vitamina E natural que proporciona el pistacho de agricultura ecológica tiene un poder antioxidante mucho más elevado que la de origen sintético. Desde el punto de vista microbiológico es un producto natural y sin conservantes. Frente a otros productos que tienen vitamina E solo con uno de los tocoles, el alfatocoferol, la vitamina E con 8 de ellos tiene un poder terapéutico más significativo. Es un producto estable que no contiene agua añadida. Gracias a la estructura de sus moléculas sin manipular, penetra con mucha facilidad en la piel. El pistacho es un fruto seco saludable que aporta importantes beneficios para la salud. Son ricos en grasas saludables, proteínas vegetales y fibra, ayudan a diversas dolencias y a potenciar la salud. APLICACION EN LA PIELAntiedad Piel NormalAplicar unas gotas de aceite directamente en las mejillas ó bien usando un hidarolato natural. No es necesario el uso de otro producto , de esta manera la piel queda protegida e hidratada durante todo el día. Tras la limpieza facial de la noche, aplicar sobre el rostro unas gotas de aceite para que actúe su efecto reparador durante toda la noche. Antiedad Piel SecaRecomendable mezclar unas gotas de aceite de pistacho con la crema de día o de noche, y aplicarlo siempre después de la limpieza facial. AfeitadoSe aplica sustituyendo la espuma o gel de afeitado por el aceite de pistacho, la cantidad de este dependerá del tiipo de barba. Tras el afeitado , no es necesario el uso de after shave. CicatricesRecientes : Aplicar 3 ó 4 veces desde el primer momento para tener la zona siempre hidratada. Antígüas : Aplicar con más frecuencia a ser posible para una rápida reepitelización de la zona dañada. ManchasUtilizar 3 veces al día realizando un pequeño masaje sobre la mancha. QuemadurasAplicar inmediatamente sobre la zona afectada. Repetir tantas veces como se necesite. EstríasAplicar 2 veces al día con ligero masaje para producir más colágeno y ácido hialurónico. CabelloAplicar unas gotas en la palma de la mano y repartir por todo el cabello y dejarlo actuar 10 minutos. Lavar con normalidad.En un cabello mojado , aplicar unas gotas en puntas, si está muy deteriorado , por todo el cabello. BebésAplicar un par de gotas sobre la zona del pañal en cada cambio en caso de irritación ó 1-2 veces al día para prevenir erupciones, especialmente durante episodios de dentición. 
ACEITE DE CALENDULA BIO 50 ml - Imagen 1

ACEITE DE CALENDULA BIO 50 ml

6,70€

Aceite de caléndula ECOLOGICO Envase de 100 mlCaléndula officinalis L. es un vivo ejemplo de como la belleza y la utilidad pueden ir unidas. Sus flores saludan al Sol por la mañana abriéndose y mostrando su hermoso colorido. Por las tardes , se repliegan con discreción, hasta la mañana siguiente. Sus flores contienen carotenoides ( provitamina A) , un principio activo amargo ( la calendina) flavonoides, saponinas, resinas, aceites esenciales y pequeñas cantidades de ácido salicílico. Todas estas sustancias se combina para hacer de esta flor un remedio precioso. Entre sus propiedades se encuentran :Emenagoga y Regulación menstrual tomada en infusión para los dolores mestruales .Colerética ( aumenta la producción de bilis en el hígado), antiulcerosa con capacidad de curar úlceras de estómago y duodeno, su efecto es más intenso si se asocia con la ortiga para gastritis , gastroenteritis y vómitos gracias a su efecto cicatrizante  Antiinflamatoria, Emoliente y Cicatrizante: Heridas abiertas , quemaduras, eczemas, furúnculos y úlceras de la piel.Verrugas y Callos 
ACEITE DE AVELLANA VIRGEN BIO 50 ml - Imagen 1

ACEITE DE AVELLANA VIRGEN BIO 50 ml

9,79€

Corylus avellana L.  Aceite de avellana virgen BIO,  100% natural procedente de agricultura ecológica y de primera presión en frioEnvase de 50 mlAceite muy ríco en lípidos , proteínas , sales minerales y vitaminas .Propiedades ideales para la circulación venosa, varices , piernas cansadas. 
ACEITE DE RICINO VIRGEN BIO 50 ml - Imagen 1

ACEITE DE RICINO VIRGEN BIO 50 ml

5,90€

Aceite de ricino virgen BIOEnvase de 50 mlEl aceite de ricino es un marivilloso aceite nutritivo para las  pestañas y mascarillas capilares. También se emplea en la elaboración de jabones artesanales para que estos hagan más espuma.Nombre científico : Castor oil
ACEITE DE GERMEN DE TRIGO 100 ml - Imagen 1

ACEITE DE GERMEN DE TRIGO 100 ml

7,54€

Aceite de germen de trigo Gracias a su alto contenido en Vitamina E contiene numerosos antioxidantes siendo un aceite ideal para evitar el envejecimiento prematuro de la piel de cara y cuerpo. Rico en acido linoleico interviene positivamente en la asimilación de proteínas, e hidratos de carbono. Aporta energía y salud a nuestros músculos. Utilizado en cosmética como conservante natural. Envase de 100 ml
ACEITE DE GERMEN DE TRIGO VIRGEN 50 ml - Imagen 1

ACEITE DE GERMEN DE TRIGO VIRGEN 50 ml

6,78€

Aceite de germen de trigo virgen Envase de 50 ml
ACEITE DE JOJOBA VIRGEN BIO 50 ml - Imagen 1

ACEITE DE JOJOBA VIRGEN BIO 50 ml

7,15€

Aceite de jojoba virgen Nombre científico: Simmodsia chinensisMuy interesante en cosmética pues es un aceite que conserva la humedad de la piel , capaz de eliminar los radicales libres con lo que constituye un aceite antienvejecimiento natural . Al ser humectante es un aceite que puede usarse de la cabeza a los pies, desde el pelo, cara, cuerpo , manos y pies, ideal para fortalecer las cutículas de las uñas y aliviar las durezas de los pies. Rehidrata el cabello estropeado y seco debido a tintes . Es un aceite que no se enrancia. Con gran capacidad de absorción de la piel. Para la cara hidrata, nutre, limpia e ilumina todo tipo de pieles. Envase de 50 ml
ACEITE DE SESAMO ECO 50 ml - Imagen 1

ACEITE DE SESAMO ECO 50 ml

4,38€

Aceite de sesamo virgen ECOLOGICOEl aceite de sésamo se le han atribuido propiedades beneficiosas para el corazón gracias a su capacidad para fortalecer las arterias y evitar que la grasa se pegue a ellas,  también a nivel óseo gracias a su alto contenido en calcio. Pero sus propiedades van más allá de lo alimenticio resultando ser un excelente aceite empleado a nivel de cosmética. Sus propiedades alimentarias si las llevamos al terreno cosmético , actuaría como un aceite muy preciado para mejorar la circulación , empleado en todo el cuerpo , tonifica y activa la circulación venosa y arterial , siendo un complemento a añadir diariamente después de una ducha durante los días fríos de invierno cuando las manos y los pies nos quedan fríos. Muy rico en vitamina E que nos ayuda a protegernos de la fuerte radiación solar evitando el envejecimiento prematuro de la piel , empleado también como ingrediente cosmético en cremas antiacnéicas y antimanchas de la piel. Envase de 50 ml
ACEITE DE CALENDULA BIO 100 ml - Imagen 1

ACEITE DE CALENDULA BIO 100 ml

9,33€

Caléndula officinalis L. es un vivo ejemplo de como la belleza y la utilidad pueden ir unidas. Sus flores saludan al Sol por la mañana abriéndose y mostrando su hermoso colorido. Por las tardes , se repliegan con discreción, hasta la mañana siguiente. Sus flores contienen carotenoides ( provitamina A) , un principio activo amargo ( la calendina) flavonoides, saponinas, resinas, aceites esenciales y pequeñas cantidades de ácido salicílico. Todas estas sustancias se combina para hacer de esta flor un remedio precioso. Entre sus propiedades se encuentran :Emenagoga y Regulación menstrual tomada en infusión para los dolores mestruales .Colerética ( aumenta la producción de bilis en el hígado), antiulcerosa con capacidad de curar úlceras de estómago y duodeno, su efecto es más intenso si se asocia con la ortiga para gastritis , gastroenteritis y vómitos gracias a su efecto cicatrizante  Antiinflamatoria, Emoliente y Cicatrizante: Heridas abiertas , quemaduras, eczemas, furúnculos y úlceras de la piel.Verrugas y Callos Aceite de caléndula ECOLOGICO Envase de 100 ml
ACEITE DE ARNICA 100 ml - Imagen 1ACEITE DE ARNICA 100 ml - Imagen 2

ACEITE DE ARNICA 100 ml

11,86€

Arnica montana L. Remedio tradicional contra las contusiones, contiene un aceite esencial , fenoles, flavonoides y taninos. Posee un efecto estimulante sobre el corazón y la circulación. En cambio es altamente tóxica para el sistema nervioso, por lo que no se recomienda su uso interno. Por vía tópica a plicada a la piel en forma de TINTURA, es un excelente vulnerario y antiinflamatorio local, rmedio tradicional para golpes , contusiones, esguinces, torceduras y hematomas, también muy usada en furúnculos y abscesos. Aceite de árnica ecológicoEnvase de 100 ml
ACEITE DE AGUACATE VIRGEN 50 ml - Imagen 1

ACEITE DE AGUACATE VIRGEN 50 ml

5,49€

Persea gratissima , el árbol testículo, de los indios mexicanos, comunmente conocido como Aguacate, ha sido utilizado por los antígüos aztecasy los mayas como sustitutivo de la carne. La sabiduría popular de estos pueblos los llevó a descubrir las excelentes propiedades nutritivas y calóricas de ete fruto, que a la luz de los conocimientos científicos actuales supera a la carne por sus cualidades dietéticas.Las grasas de los aguacates alimentan y embellecen la piel y el cabello. Propiedades altamente hidratante.Envase de 50 ml